LA JUGOTERAPIA

Descripción: Es un vaso de plástico filtrador el cual se adapta a cualquier tipo de licuadora y la convierte en un novedoso y práctico extractor de frutas y verduras.

Su función es que se procesa la fruta con todo y cáscara y semilla separando el jugo de lo que es el gabazo y así aprovechamos al 100% todas las vitaminas y todas propiedades terapéuticas de las frutas y verduras.

El objetivo es para que la personas hagan  jugos y se puedan curar de diferentes tipos de enfermedades tales como la obesidad, diabetes, colesterol, de la presión, de la circulación por decir algunos de los padecimientos mas comunes, el filtro viene acompañado de una guía terapéutica naturista en cual trae mas de 100 jugó terapias para diferentes tipos de enfermedades. 

La Jugó terapia es la técnica terapéutica basada en el poder curativo y medicinal de las frutas, verduras y legumbres, su objetivo es desintoxicar el organismo para prevenir y curar enfermedades consumiendo frutas por periodos que van de 24 horas hasta un mes. Las frutas regulan el sistema inmunológico reforzando nuestras defensas y si se consumen crudas aprovechamos todos sus nutrientes.

Al ser procesados por el FILTRO MÁGICO RIGINAL se aprovecha hasta en un 95% su valor nutricional.

Nosotros respondemos por la garantía de nuestro producto a su ves ponemos a dispocision de la gente un teléfono de atención a clientes

Es un producto de calidad hecho en México.

LA JUGOTERAPIA

Cada dia la gente se interesa mas por tener una alimentacion sana y natural, debido a que nos hemos dado cuenta de que esto nos proporciona bienestar y salud, mantiene nuestro cuerpo sano y equilibrado o lo restablece si se encuentra enfermo.

Una forma de lograr una alimentacion sana consiste en consumir frutas y verduras en lo que cada dia se va definiendo como una terapia general coadyuvante de otras terapias. 

Se conoce como JUGOTERAPIA que bien llevado no provoca efectos secundarios.

Es un método terapéutico que por medio de jugos elaborados con frutas y verduras se propone prevenir e incluso curar problemas de salud. 

De acuerdo con esta terapia, las frutas y verduras son alimentos de alto poder nutrimental y rápido aprovechamiento capaces de mantener sano y equilibrado al organismo, bajo el principio superior de que el cuerpo posee la capacidad de recuperarse en contacto con la naturaleza porque a ella pertenece. 

Según este principio la naturaleza es sabia y le proporciona al ser humano los elementos necesarios para su superar los estados de malestar causados por su mala alimentación y asegurar su salud. Los jugos de frutas y verduras son así capaces de desintoxicar, regenerar, fortalecer, depurar, ayudan a reconstruir las células y sobre todo proporcionan energía a nuestro cuerpo. 

Entre las cualidades nutrimentales más importantes atribuidas a los jugos de frutas y verduras es que contienen altos porcentajes de vitaminas, minerales y proteínas, sustancias fundamentales para el buen funcionamiento del organismo. 

Así por ejemplo, los jugos de frutas tropicales, fresas, grosellas negras, melón y cítricos, entre otros, son recomendables para elevar las defensas naturales del cuerpo ante ataques de virus y retardar el envejecimiento celular, por su alto contenido de vitamina C. En tanto que los jugos con albaricoques, cerezas, melón y melocotón se recomiendan por su contenido de vitamina A para mejorar los procesos relacionados con la visión, el hígado y la actividad sexual. 

Los jugos de kiwi, nectarina, nísperos, melón, uva negra, cerezas, albaricoques, ciruelas, coco fresco, aguacate, piña, chirimoyas y papaya son ricos en potasio y magnesio, dos sustancias minerales indispensables para formar y fortalecer tejidos y huesos, mejorar la resistencia a las enfermedades degenerativas, amén de su considerable efecto antiestrés. 

Otros componentes igualmente significativos que contienen las frutas y verduras, además del agua que permite la realización de funciones químicas del cuerpo, son fibra, ácidos orgánicos y elementos fitoquímicos, mismos que ayudan a evitar el estreñimiento y disminuir los niveles de colesterol y glucosa; desinfectar y alcalinizar la orina, y reducir el riesgo de enfermedades cardiovasculares, e incluso algunos aseguran, el cáncer. 

Además del rico sabor y aroma que distingue a las frutas y verduras, todas ellas son compatibles entre si, para preparar los más variados y apetitosos jugos, a excepción del melón y la sandía los cuales se recomienda beberlos solos, debido al tiempo que lleva la fermentación de estas frutas dentro del aparato digestivo. 

Como en todos los casos de preparación de alimentos, las frutas y verduras que se utilizarán en jugo, deben estar condiciones perfectamente frescas, maduras y desinfectadas, además de consumirse inmediatamente después de preparado, preferiblemente una hora antes del desayuno o entre dos y tres horas después de la comida.